Текст: Полина Цветкова

У «черной пантеры» выдался насыщенный уикенд: через несколько часов после показа новой коллекции Игоря Чапурина в рамках Недели моды в Париже, Наоми Кэмпбелл уже праздновала день рождения Саймона Коуэлла в Лондоне.

Наоми Кэмпбелл вышла на подиум в чувственном наряде от Игоря Чапурина из коллекции весна-лето 2010, представленной в рамках Недели моды в Париже

Появление чернокожей красавицы на показе русского дизайнера стало для гостей зала полной неожиданностью

39-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл все еще легко может составить конкуренцию своим юным коллегам по подиуму

Папарацци и гости показа завороженно следили за каждым выходом Наоми

Наоми Кэмпбелл все так же хороша, как и двадцать лет назад

Игорь Чапурин сделал правильный выбор, пригласив Наоми Кэмпбелл представлять его новую коллекцию

Спустя несколько часов после показа, Наоми Кэмпбелл в Atelier Versace поражала уже новую публику – торопилась на празднование дня рождения Саймона Коуэлла в Лондоне

В прозрачном корсете и бежевой мини-юбке, напоминающей пояс – Наоми Кэмпбелл выглядела словно нимфа (именно так называлась весенне-летняя коллекция Игоря Чапурина). Закрытие показа было не менее ярким – суперодель вышла на подиум в корсете шоколадного цвета, окутанная шоколадным облаком прозрачного шифона.

Сразу после показа, недовольная чрезмерным вниманием парижской модной богемы, Наоми Кэмпбелл улетела в Лондон на VIP вечеринку своего старого друга Саймона Коуэлла, члена жюри шоу «Британия ищет таланты» и была замечена покидающей отель The Dorchester на Парк-Лейн в блестящем платье с впечатляющим разрезом до бедра. Woman.ru не может оторвать от красавицы глаз, не правда ли она хороша?