Текст: Полина Цветкова

Показы легендарного Дома – всегда удивительное зрелище. Однако, прибывая к месту дефиле в Grand Palais, никто из звездных гостей не ожидал очутиться … на ферме.

Клаудиа Шиффер не принимала участие в показе Chanel, зато украсила первый ряд

Рианна – стала музой Недели моды в Париже, она посетила рекордное число показов, в том числе и Chanel

Наталья Водянова

привела на показ маленькую модницу Неву

Принс давно не выходил в свет, но такое событие в мире моды он пропустить не мог

Не смотря на большой срок беременности, Дарья Жукова продолжает вести активную светскую жизнь

Актрису Вирджини Ледуайен все запомнили благодаря наряду, похожему на тот, что выбрала для показа Дарья Жукова

Лили Аллен выпала честь не только стать лицом Дома Chanel, но и выступить на показе коллекции весна-лето 2010

Лили спела зажигательную песню It's Not Fair, лучше которой для показа, декорированного под ферму, и представить нельзя

Звездные гости в первом ряду, среди которых Клаудиа Шиффер и Принс, напряженно следили за тем, что происходит на «подиуме»

В самом конце показа невеста вместе с «подружкой» повалила жениха на стог сена, но начавшееся веселье – к всеобщему огорчению – прекратил Карл Лагерфельд

Показ новой коллекции Chanel весна-лето 201 проходил в невероятной атмосфере

Заняв места в первом ряду, Клаудиа Шиффер, Рианна, Наталья Водянова и другие наблюдали, как модели не просто ходили по «подиуму» в изысканных нарядах от Лагерфельда, но и резвились на сеновале.

В завершении уникального показа из центрального стога сена вместе с музыкантами и подтанцовкой появилась сама Лили Аллен, лицо дома Chanel – она исполнила свой хит It's Not Fair.

По словам Карла Лагерфельда, вдохновением ему послужили пастушки времен Марии-Антуанетты. В новой коллекции дизайнер обыграл тему деревенского шика – башмаки молочницы, сумки-мешки с цветочными аппликациями и, конечно же, твидовые пиджаки и юбки.

И, наконец, по традиции на подиум вышла невеста – босая барышня-крестьянка с колосьями пшеницы в руках вместо букета. Невеста оказалась не такой уж скромной, как ее свадебный наряд, – вместе с «подружкой» она повалила жениха на стог сена. Woman.ru предлагает окунуться в сельскую жизнь и вам.