Текст: Полина Цветкова

Известная телеведущая вернулась из необычного путешествия – вместе с семьей она объехала на машине 10 стран и 20 городов Европы!

«Мы месяц отдыхали в Европе. Выехали из дома на автомобиле и проехали 8 тысяч километров, побывав в десяти странах: Финляндии, Германии, Чехии, Швейцарии, Лихтенштейне, Италии, Монако, Франции, Сан Марино, Австрии, – рассказывает Елена Ищеева. – Это первое столь большое автопутешествие, мечта мужа Филиппа».

«Запомнился перевал через Альпы и удивительный отель в Тоскане, расположенный на горе у стен церкви 14 века, – делится впечатлениями телеведущая. – А вот Канны лично меня разочаровали – слишком шумно и суетно, мотоциклисты бросаются под колеса машин, не соблюдая никаких правил, и сервис на побережье не впечатлил внимательным отношением к клиентам».

Кстати, с супругом Елену связывают не только семейные отношения, но и деловые. После ухода с телевидения, она продолжила свою карьеру журналиста в качестве руководителя крупного делового интернет-портала www.banki.ru, который несколько лет назад основал ее супруг.