Александр Олешко ушел от жены

Текст: Полина Цветкова

Оказалось, что телеведущий Александр Олешко не убежденный холостяк, как мы считали, – он был несчастливо женат на актрисе Ольге Беловой, которая ему изменила.

Александр Олешко познакомился со своей будущей супругой, актрисой Ольгой Беловой, во время учебы в Щукинском училище. По данным «Комсомольской правды», отношения влюбленные зарегистрировали сразу же после окончания вуза, но собственного жилья у них не было – жили то на съемной квартире, то у родителей.

Вскоре карьера Александр Олешко пошла в гору и между супругами начались первые размолвки. О причинах развода телеведущий говорить не хочет, но ходят слухи, что всему виной – измена любимой. «Что было, осталось между нами, – уходит он от ответа. – Возможно, мы слишком хорошо друг друга знали, что-то между нами сломалось... Но мы остались друзьями. Сегодня у нас хорошие отношения. Мы вместе снимаемся в сериале «Папины дочки». И договорились с Олей не выносить сор из избы». Не хочет вспоминать о бывшем супруге и Ольга : «Какие у меня отношения с Олешко? Нормальные! Хороший актер. Больше мне нечего о нем сказать!» Вспоминая подобные печальные истории, Woman.ru задумался, может быть все дело в молодости и неопытности. А вы верите в счастливые ранние браки?