Текст: Полина Цветкова

Режиссер «Шерлока Холмса» Гай Ричи, расставшийся с поп-королевой около года назад после восьми лет брака, признался, что не может забыть свою бывшую супругу.

Не смотря на болезненный развод, Гай Ричи продолжает испытывать к своей бывшей супруге чувства

По словам Гая Ричи, роман

Мадонны

с 23-летним

Хесусом Лусом

его нисколько не удивил

Разведясь с Мадонной в январе прошлого года Гай Ричи долго терпел, пока бывшая супруга называла его «эмоционально заторможенным», но, наконец, не выдержал. «Я все еще люблю ее, – неожиданно признался он в интервью журналу Esquire. – Но и она не слишком чувствительна».

Время лечит, и сегодня Гай Ричи может рассказывать о семейной жизни с бывшей супругой и о разводе. «У нас была классическая английская семья, – вспоминает он. – Не важно, кем Мадонна была за пределами нашего дома, с нами она была настоящей». Развод дался Гаю тяжело: «Расставаться невероятно больно, я знаю что говорю – я сам через это прошел». Не избежал режиссер и темы о новом возлюбленном Мадонны, 23-летнем Хесусе Лусе. «Я ничуть не удивлен, – заверил он. – Поставьте рядом с Мадонной любую 23-летнюю девушку – она затмит ее. Это великая женщина».

Woman.ru рад, что Гай и Мадонна – обменявшись взаимными оскорблениями – смогли простить былые обиды. А вы верите, что с бывшими супругами можно дружить?