Текст: Полина Цветкова

Сначала он поразил нас искусством боя (и шестью кубиками пресса) в фильме «300 спартанцев», затем тронул наши сердца ролью «Призрака оперы». Но этого ему было мало! Приготовьтесь увидеть совершенно другого Джерарда Батлера – наглого и самовлюбленного ловеласа, уверенного, что любви не существует.

Мелькнув когда-то в массовке «Телохранителя», сегодня Джерард Батлер может сам выбирать себе партнерш. Его коллегами по съемочной площадке становились самые красивые актрисы – Эмми Россум, Хилари Суонк и Дженнифер Энистон. Его новый «трофей» – Кэтрин Хейгл, которую он невольно очаровывает в романтической комедии «Голая правда».

В новой романтической комедии «Голая правда» Джерард Батлер предстает перед нами в неожиданном образе – обаятельного хама Майка Чадвея

Наглый ведущий утреннего шоу Майк Чадвей способен одним словом довести продюсера Эбби Рихтер до ручки

Каждое утро в прямом эфире Майк говорит телезрительницам правду в компании стройных красавиц

Постепенно вражда Майка и Эбби перерастает в сильное притяжение

Джерард Батлер так вошел в роль, что не мог выйти из нее даже на премьере романтической комедии «Голая правда»

Главная героиня фильма – Эбби Рихтер (Кэтрин Хейгл), продюсер утреннего телешоу. Она – настоящая карьеристка, для которой даже походы на свидания – часть работы. «У идеального мужчины недостатков нет и быть не может!» – уверена она, поэтому устраивает своим избранникам допросы с пристрастием. Стоит ли говорить, что ни один несчастный не в силах его выдержать! Вдобавок ко всему, новым телеведущим утреннего телешоу назначают обаятельного хама Майка Чадвея (Джерард Батлер), который каждое утро без прикрас рассказывает женщинам, как завоевать мужчину. «Не тешьте себя надеждой, что он полюбит ваш внутренний мир, – отрезвляет телеведущий лучше холодного душа. – Хотите найти любовь – худейте!»

В интервью Джерард Батлер признается, что влюбился в сценарий фильма сразу же, как его прочел. «Я смеялся над каждой фразой Майка, – вспоминает он. – Умирал от желания поскорее приступить к съемкам». По сюжету его герой обещает помочь своей начальнице Эбби устроить личную жизнь, а именно – пленить сердце соседа-красавца Колина. Но не все так просто! Майк и Эбби заключают договор: она будет следовать всем его советом, и если через пару дней Колин не упадет к ее ногам – Майк перейдет на другой канал. Однако, за это мы все так любим романтические комедии, между героями пробегает искра.

По словам Джерарда, до съемок «Голой правды» он не был знаком с Кэтрин. «Она – не только чертовски сексуальна, но и умна, – замечает он. – У нее все получается с первого дубля, чего не могу сказать о себе». Парочка играет так убедительно, что еще немного, и мы поверим, что между ними действительно закрутился роман. Но … у Кэтрин есть непоколебимое алиби – в самый разгар съемок фильма она сыграла свадьбу со своим бойфрендом Джошем Келли.

«Чем больше узнаешь Майка, тем больше понимаешь, какой он чудак», – о своем герое Джерард может говорить бесконечно. Он с удовольствием вспоминает, как ему предложили роль в фильме: «Однажды мы пошли с продюсерами в кафе, и я рассказал одну из своих любимых шуток – тут, наверное, им и пришла идея взять меня. Они поняли, что я и есть Майк».

Первая реакция Woman.ru на острые заявления Майка была: «Да как он посмел такое сказать?» Но потом мы успокоились: «А ведь все, что он говорит – голая правда!» Советуем и вам от души посмеяться над репликами главного героя – романтическую комедию «Голая правда» можно на купить на DVD (с 15 октября в продаже во всех магазинах) или заказать на сайте фирменного магазина «Озон». В каждом лицензионном DVD поклонников домашнего просмотра ждет приятный сюрприз – флаер на два бокала вина в подарок в ресторанах «Филимонова и Янкель».