Текст: Полина Цветкова

Звездные гости, горы подарков и шумное веселье до 5 утра – в минувшие выходные 38-летний хоккеист Павел Буре распрощался с холостяцкой жизнью.

«Паша очень волнуется, потому что женится раз и навсегда», – признались друзья хоккеиста «Комсомольской правде» за несколько часов до свадьбы. Это не удивительно: Павлу Буре приписывали романы со многими красавицами-блондинками, даже с Анной Курниковой. Но пленить его удалось лишь студентке экономического факультета 25-летней Алине, с которой он познакомился в США.

Организацию свадебного торжества взяла на себя мама Павла Буре – Татьяна Львовна. Среди звездных гостей на церемонии были замечены Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Геннадий Зюганов, Борис Моисеев, Диана Гурцкая с супругом, Леонид Ярмольник, Игорь Николаев и другие – всего 300 человек. Подарки молодоженами подарили самые разные: от комплекта халатов от Кати Лель, до Bentley от друзей Павла. Но главный подарок ждет хоккеиста через несколько месяцев – Алина на третьем месяце беременности.