Текст: Елена Бирюкова

Поистине, время не властно над фигурой актрисы! На благотворительном ужине Bloomingdale's PINK Lighting в рамках кампании против рака груди Breast Cancer Awareness, который проходил в Нью-Йорке, 44 -летняя Лиз Херли продемонстрировала, что находится в отличной форме.

Миссис Лиз Херли прибыла на мероприятие в обтягивающем платье розового цвета от Giambattista Valli, украшенном пайетками, и произвела настоящий фурор своим внешним видом – так прекрасно она выглядела. Вообще-то цвет наряда Лиз Херли был выбран неслучайно: розовая ленточка является символом акции Estee Lauder по борьбе с раком молочной железы, а актриса уже несколько лет является представительницей этого благотворительного фонда.

На вопрос журналистов, в чем секрет ее стройности, Лиз Херли ответила, что это специальный рацион питания. Оказывается, уже около года Лиз сидит на, так называемой, копченой диете. «Копченое мясо – отличная вещь для тех, кто сидит на диете Аткинса, – призналась звезда. – Как-то я снималась в Южной Африке и копченое мясо стало единственным, что я могла там съесть. Тогда я очень сильно похудела, весила всего около 55 килограммов. Теперь, чтобы всегда быть в форме, я налегаю на вяленое и копченое мясо, ведь в нем всего 100 калорий».