Текст: Полина Цветкова

Случилось невероятное, звезда «Трансформеров» будет рекламировать нижнее белье и женскую линию джинсов итальянского бренда Armani ... вместо экс-перчинки.

Виктория Бекхэм

больше не лицо рекламной кампании женского нижнего белья Emporio Armani: она была вынуждена уступить свое место красотке с формами –

Меган Фокс

Криштиану Роналду будет рекламировать мужские джинсы и белье Emporio Armani вместо

Дэвида Бекхэма

Похоже, что Джорджио Армани серьезно отнесся к результатам опроса, проведенного этим летом в Великобритании. Тогда 1500 опрошенных мужчин сказали, что изящная Виктория Бекхэм, лицо рекламной кампании женского нижнего белья Emporio Armani, их совсем … не привлекает. Они с большим удовольствием рассмотрели бы в этой роли чувственную Меган Фокс.

Мечты сбываются. Первые рекламные плакаты Emporio Armani с изображением Меган появятся уже в январе. В минувшие выходные в Лос-Анджелесе фотографы Мерт Алас и Маркус Пиготт провели первую фотосессию с новым лицом Armani. Любопытно, что печальная учесть постигла не только Вики, но и ее супруга. С нового сезона мужские джинсы и белье Emporio Armani вместо Дэвида Бекхэма будет рекламировать ... Криштиану Роналду. Woman.ru немного жаль, что мы больше не увидим Викторию и Дэвида в откровенной рекламе Armani. Но в то же время нам любопытно посмотреть, что получится у Меган и Криштиану. А вам нравится новая «парочка»?