Текст: Полина Цветкова

В это невозможно поверить, но 50-летняя солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Кадышева чуть было не украсила ноябрьский номер Men's Health.

На что только не пойдут пиар-менеджеры, чтобы увеличить популярность своих подопечных. Так исполнительный продюсер Надежды Кадышевой, Дмитрий Фомин, захотел увидеть ее на обложке … мужского журнала Men's Health.

Редакция журнала такой смелости от народной артистки России не ожидала – обложку Men's Health всегда украшали лишь … мужчины. От души посмеявшись над предложением, редакция решила вступить с пиар-менеджером в шутливую переписку. Дмитрий Фомин подвоха не увидел и всерьез отнесся к ироничным вопросам, среди которых: «Совместимо ли пение русско-народных песен с принятием алкоголя?» и «Из какой исходной позиции стоит начинать пение? Размахивать руками в такт – железное правило или моветон?»

Не в силах смеяться и дальше, редакция приняла решение закончить «деловую» переписку, разместив ее у одного из редакторов в блоге. Там то ее и обнаружил незадачливый Дмитрий Фомин. Шутку он не оценил и даже собирался подать на редакцию в суд, но вовремя передумал. Woman.ru советует пиар-менеджеру не относиться к «неудаче» так серьезно, у Надежды Кадышевой есть шансы украсить другие российские издания. В каких мужских журналах вы бы хотели ее увидеть?