Текст: Полина Цветкова

Нелегко приходится певице на проекте «Ледниковый период» – чтобы кататься лучше своих конкурентов, она вынуждена сесть на диету.

«У меня болит спина, у меня болят ноги, я устаю, я хочу спать, я хочу есть, я хочу есть булки, а я их не ем, чтобы не толстеть, чтобы Вадиму (прим.ред.: партнер по «Ледниковому периоду» Вадим Колганов) было легче меня поднимать, – пожаловалась «горе-фигуристка» изданию «Дни.ру». – Я хочу есть кусок торта на ночь, позволять какие-то мелкие шалости, которые я сейчас не могу себе позволить из-за того, что нужно быть в форме, нужно быть худой, нужно постоянно тренироваться. Конечно, дискомфорт есть, но что делать».

К счастью, голодание Анны Семенович не напрасно – уже виден определенный результат. Правда, высшую оценку от судей пара пока не заслужила. «Я лишь один раз получала все 6.0, когда каталась в паре с Алексеем Макаровым, – вспоминает певица. – Хотелось бы это повторить». Woman.ru желает Анне Семенович добиться новых спортивных побед, но не доводить при этом себя ... до голодного обморока.