Текст: Полина Цветкова

Эта осень обещает стать одной из самых скандальных за последние годы. В суде воюют не только бывшие супруги и соперницы, но и самые, казалось бы, родные – мать и дочь.

Анастасия Волочкова не пригласила свою маму, Тамару Владимировну, на презентацию своей книги мемуаров «История русской балерины». Но стоит ли удивляться, ведь в рукописи балерина рассказала историю их непростых отношений: обвинила маму в вымогательстве, нелюбви ко всем ее мужчинам и даже … в драке перед концертом.

Слухи о том, что мать и дочь не разговаривают, появились уже больше полугода назад. «Разногласия у них возникли еще на стадии написания мемуаров, – рассказали друзья Анастасии Волочковой «Комсомольской правде». – Теперь, когда книга вышла, Тамара Владимировна вообще собирается в суд подать! Но это еще полбеды. За приличную сумму одно глянцевое издание предложило ей написать «ответные» мемуары. О мужчинах дочери. Зная характер Тамары Владимировны, можно предположить, что она с легкостью возьмется за перо».

Woman.ru всегда выступает против публичного выяснения отношений. Нам сложно поверить, что на такое способны бывшие супруги, и совсем не верится – что мать и дочь. Надеемся, что ссора в семье Анастасии Волочковой не дойдет до суда, и тем более, нам не хотелось бы увидеть «ответные» мемуары. А вы на чьей стороне?