Текст: Полина Цветкова

Два года спустя после развода с актрисой Верой Новиковой из-за романа с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» актер поспешил исправить свою ошибку.

6 октября Сергей Жигунов тайно расписался со своей бывшей супругой Верой Новиковой в одном из загсов города Коломны. «Теперь в семье Жигуновых вовсю идут споры, какого числа отмечать серебряную свадьбу, – шутят друзья пары в интервью «Комсомольской правде». – В день рождения Веры, когда состоялась новая свадьба, или в тот день, когда Сергей женился на своей супруге в первый раз».

Сергей Жигунов решил вернуть свою бывшую супругу Веру Новикову

Отношения Веры и Сергея прошли проверку временем: супруги развелись в 2007 году после почти 20 лет семейной жизни, чтобы два года спустя снова быть вместе

Споры-спорами, а дату свадебного путешествия пришлось перенести из-за съемок в очередном кинофильме. «Мы с Верой, на самом деле, уже столько замечательных мест за последнее время объездили, – не расстраивается Сергей. – Жене очень понравилось в Венеции. Мы были там еще до кинофестиваля. Вот, может быть, туда позже и поедем». Молодой супруг признается, что снова очень счастлив, а что касается народной мудрости про «в одну реку не входят дважды» – он смеется, что «никогда из нее и не выходил». А вы верите, что все можно исправить?