Текст: Полина Цветкова

Накануне своего 60-летнего юбилея Валерий Леонтьев захотел испытать радость отцовства. Поиски суррогатной матери пока не увенчались успехом, однако на днях судьба преподнесла ему другой подарок

Поклонники творчества Валерия Леонтьева попросили его стать крестным отцом их сына. «Чувства были потрясающие! Я перепугался насмерть! Просто не знал, что делать, – вспоминает Валерий в интервью «Комсомольской правде». – Если держать ребенка нежно, вдруг он выскользнет из рук и упадет? А если сжать покрепче, то у него, не дай бог, раз – и что-нибудь сломается. Ребенок-то крошечный совсем – неделя от роду! Короче, я замер и держал его, перепуганный, как самую великую в мире драгоценность».

Не оставляет певец поиски и суррогатной матери. «Людмила (прим.ред.: супруга Валерия Леонтьева) говорит, что в Майами самые красивые девушки, а Валерию Яковлевичу нравятся больше русские, – рассказывают друзья пары. – Правда, модели ему не нравятся. Он хочет умную маму для своего малыша. И самое главное – она должна быть порядочной. Ее не должно интересовать благосостояние Валерия». Woman.ru боится, что с такими требованиями, ему придется еще очень долго искать, как считаете?