Текст: Полина Цветкова

Смириться с потерей любимой супруги, которая почти год назад скончалась от тяжелой болезни, звезда «Адмирала» помогает его коллега Лена Перова.

«Одно время мы за него серьезно боялись – ему все стало безразлично, у него была депрессия, – признались друзья Константина Хабенского в интервью «Комсомольской правде». – Но сейчас ему лучше, кажется, он потихонечку выбирается...».

Константин Хабенский снова начал возвращаться к жизни на съемках нового фильма с рабочим названием «Колотилов» в Ейске. Спустя несколько недель коллеги неожиданно заметили его вместе с невысокой блондинкой, которая не принимала участие в работе над картиной. «Мы признали в спутнице Константина Лену Перову, бывшую певицу из группы «Лицей». Нам показалось, что они так счастливы в обществе друг друга, – рассказывают коллеги актера. – Постепенно и Хабенский почувствовал себя свободнее, к нему вернулась радость жизни. У нас заговорили, что его и Лену связывает что-то большее, чем просто дружба. На расспросы Лена уклончиво ответила, что они с Костей дружат, а на будущее не загадывают... Перова словно его растормошила, отвлекла от печальных мыслей, вытянула из одиночества и хандры. А может, и влюбила?! По крайней мере, Костя оказывал ей знаки внимания... »

По словам коллег, Елена Перова чем-то напоминает супругу Константина – и по характеру, и внешне: «такие же загадочные глаза, невысокий рост, светлые волосы, на первый взгляд обе неприметные, но с огромным обаянием и жизнелюбием». Woman.ru ждет новых подробностей. А как вам кажется, Константин и Елена подходят друг другу?