Текст: Полина Цветкова

После того, как 21 октября бывшие супруги заключили мировое соглашение, мать, не видевшая своего 11-летнего ребенка два с половиной месяца, смогла, наконец, его обнять и поцеловать.

Вчера, 21 октября, для всех участников семейного конфликта выдался необычный день. С утра Руслан Байсаров лично отвез 11-летнего Дени в школу. А после уроков охрана привезла мальчика не в загородный дом папы в Одинцовском районе, а в квартиру мамы на Тверской. Подробности долгожданной встречи Руслан и Кристина обговорили еще во вторник, сразу же после того, как подписали мировое соглашение. По данным «Комсомольской правды», увидев сына на пороге родного дома, Кристина обняла его и расплакалась.

Между тем, стали известны новые подробности мирового соглашения: отныне Дени не может проживать за границей, но имеет право отдыхать за границей вместе с мамой. Что касается школы, то до одиннадцатого класса мальчик будет учиться в школе, в которую в начале этого учебного года его перевел отец. Наблюдая за счастливой развязкой, Woman.ru надеется, что на примере этой звездной семьи все родители получили хороший урок. Предлагаем вам посмотреть кадры «примирительного интервью» Кристины и Руслана в программе «Время».