Текст: Полина Цветкова

Не так давно столичные папарацци выследили звезду «Жары» в компании ... певца Ромы Кенга. Парочке приписывали роман, однако оказалось, что их связывают другие отношения.

На днях в одном из павильонов фабрики «Красный Октябрь» состоялись съемки клипа на композицию «Самолеты», которую Рома Кенга записал вместе с Агнией Дитковските. По замыслу режиссера Алексея Тишкина, известного работами с Димой Биланом и Земфирой, парочка перевоплотилась в «мистера и миссис Смит».

Агния Дитковските и Рома Кенга записали видео на композицию «Самолеты»

Роме удалось исполнить давнюю мечту Агнии ...

... оказалось, что актриса с детства мечтала петь, но не ожидала, что снимать клип так сложно

«Я думала, что в клипах сниматься легче, чем в кино – но ошибалась, – признается Агния. – Режиссер воссоздал атмосферу квартиры влюбленной парочки, которую настиг первый в их жизни скандал. Их эмоции хлещут через край, еще только начало съемочного дня, а я уже разбила гору посуды, музыкальный центр и кучу Роминых дисков. Это только начало!»

Рома и Агния познакомились в аэропорту, когда певец предложил ей послушать в ожидании рейса свой iPod. В плейлисте актрису заинтересовала песня «Самолеты». «Агния восхищает меня – в этой девушке все прекрасно, и внешность и внутренний мир. Когда мы вместе, мы либо обнимаемся, либо смеемся, а чаще и то и другое одновременно. Я горд и рад, что исполнил давнюю мечту Агнии – она хотела петь, и наши «Самолеты» скоро взорвут хит-парады, я обещал ей», – говорит Рома.

В кадре опытная актриса Агния Дитковските стеснялась – не привыкла к такому большому числу папарацци. Девушка куталась в бесформенный плед, прикрывая голые плечи и ноги. Под конец съемочного дня, замерзнув в бетонном помещении, она согревалась ... уже в объятиях Ромы. Так может, это не просто творческий союз?