Текст: Полина Цветкова

Платье от Валентина Юдашкина, звездные гости и шуточный мини-фильм – в минувшие выходные состоялась долгожданная свадьба актрисы звезды сериала «Бандитский Петербург».

24 октября Олеся Судзиловская расписалась в одном из московских загсов с бизнесменом Сергеем: пара вместе уже около трех лет и воспитывает своего маленького сына Артема. Торжественную церемонию молодожены провели в ресторане в деревне Морозовка. Среди приглашенных – близкие друзья пары: Валентин Юдашкин, Михаил Прохоров, Яна Рудковская, Дима Билан, Влад Топалов и многие другие. Подружкой невесты стала Лера Кудрявцева, а свидетелем со стороны жениха – друг-бизнесмен.

За вечер красавица-невеста сменила три наряда, каждый из которых по данным «Комсомольской правды» стоит около 50 тысяч евро. Главное, свадебное платье, Олеся заказала у Валентина Юдашкина. В самый разгар вечера невеста преподнесла гостям сюрприз – видеоролик с шуточным мини-фильмом, в котором все приглашенные снялись за несколько дней до свадьбы в неожиданных ролях. Woman.ru поздравляет счастливую пару!