Участницы Reflex боятся никогда не выйти замуж

Текст: Полина Цветкова

Истерика, ссадины и синяки – выход солисток поп-трио на подиум в свадебных нарядах доставил модельеру Наде Славиной немало хлопот.

На закрытии Volvo-неделе моды в Москве участницы группы Reflex должны были предстать в образе невест. За 10 минут до начала показа выяснилось, что платье Алены Торгановой непременно должно быть продемонстрировано с фатой. У девушки началась настоящая истерика – она потребовала, чтобы ей заменили наряд.

«Я очень суеверная и с трудом согласилась на то, чтобы надеть свадебное платье. А о том, чтобы надеть его с фатой, не может быть и речи! – делится переживаниями Алена. – На показе был мой любимый человек, а предстать перед женихом в полной «свадебной экипировке» – дурная примета, так можно никогда и не выйти замуж!».

Участницы группы Reflex приняли участие в показе модельера Нади Славиной в рамках Volvo-недели моды в Москве

Примерка свадебного платья стала для Алены Торгановой настоящей пыткой, ведь она верит в свадебные суеверия

Жене Малаховой

пришлось замазывать синяки, которые она набила во время участия в одном из экстремальных проектов на ТВ

Только Лена Максимова не доставила организаторам никаких хлопот

Лена Максимова на показе модельера Нади Славиной в рамках Volvo-недели моды в Москве

Женя Малахова на показе модельера Нади Славиной в рамках Volvo-недели моды в Москве

Алена Торганова на показе модельера Нади Славиной в рамках Volvo-недели моды в Москве

На помощь расстроенной девушке пришла бесстрашная модель, готовая надеть и платье, и фату, отдав Алене свой наряд. На финальном выходе Алене тем не менее повезло больше других красоток – она поймала букет невесты.

«Я не боялась пройтись по подиуму в свадебном платье, потому что решила для себя, что отнесусь к этому как к обычному показу мод, – рассказывает Женя Малахова. – Есть примета, что не стоит играть с судьбой и надевать подвенечное платье без повода – долго не выйдешь замуж. Но я рада, что решилась на подобный риск: связывать себя брачными узами я сейчас побаиваюсь – большая ответственность, к которой я пока не готова. К тому же, выиграю время, чтобы поднакопить денег – я хочу грандиозную свадьбу».

Женя тоже доставила организаторам показа немало хлопот. На примерке выяснилось, что в наряде невесты ее оголенные плечи и руки в ссадинах и синяках смотрятся неподобающе. Гримерам пришлось очень постараться, чтобы закрасить ушибы, полученные во время съемок одного из экстремальных проектов на ТВ. Показ, впрочем, состоялся, – переборов все свои страхи участницы Reflex вышли на подиум в образе очаровательных невест.