Текст: Полина Цветкова

Бойцы российской армии смогли по достоинству оценить красоту Юлии Образцовой. Девушка приняла участие в серии благотворительных мероприятий, которые прошли в Чечне и Ингушетии.

«Это очень важная для меня поездка, – делится впечатлением Юлия Образцова, которая впервые попробовала себя в роли ведущей благотворительного гала-концерта. – Мало того, что я впервые вела такой большой концерт, так еще и перед солдатами, которые не избалованны женским вниманием. Признаюсь, я очень волновалась, но фантастическая поддержка коллег по цеху и зрительного зала укрепили меня, и я с удовольствием работала все эти дни».

«Конечно, для меня это не просто профессиональный опыт, но еще и акт проявления гражданской позиции, – признается девушка. – На концертах в Грозном и Назрани я видела офицерских вдов. Как ни старались артисты, эти женщины так ни разу и не улыбнулись. Мне кажется, организация подобных командировок необходима. Как еще мы можем поддержать наших ребят в горячих точках?»

Наряду с Юлией Образцовой в концертной программе приняли участие: группы «Тутси», «Точка G», «Земляне», «Офицеры», ансамбль «Кубанцы», Татьяна Овсиенко, Ольга Лозина, Александр Яковлев и другие исполнители. Концерты проходили в рамках ежегодной благотворительной акции, проводимой МВД России.