Текст: Полина Цветкова

Блюда, поданные на посуде в восточном стиле, и тюльпаны без тычинок – R’n’B дива, которая едет в Москву в рамках своего мирового турне I Am…Tour, выставила организаторам весьма странные требования.

Еще вчера казалось, что райдер Мадонны невозможно превзойти. Три года назад перед концертом в русской столице она попросила … каждый день менять стульчак в туалете. Но как оказалось, обладательница десяти премий «Грэмми» – еще более капризная, чем поп-королева.

В вопросах безопасности Бейонсе не стала оригинальничать: попросила для своей группы десять одинаковых тонированных Mercedes представительского класса. Не удивила она и своими требованиями по обустройству гримерной: помещение должно вмещать не менее 10 человек, включая рабочие места для парикмахера и личного гримера.

Особое внимание певица уделила своим личным апартаментам. Так, в своем номере она хочет видеть только цветочные композиции из белых тюльпанов с ... удаленными тычинками. Что касается вопроса питания – не желает, чтобы на ее столе было что-то помимо чилийского сибаса и дуврской камбалы под лимонным соусом. Все блюда должны быть поданы на посуде в восточном стиле. Woman.ru удивлен, глядя на Бейонсе мы и представить не могли, что она – принцесса на горошине.