Текст: Полина Цветкова

Волнения и переживания не прошли для Оксаны Григорьевой даром. Русская возлюбленная режиссера родила дочь на месяц раньше срока.

«Оксана родила сама! А ведь только нам, близким, известно, чего ей стоили эти роды, – рассказала «Комсомольской правде» мама Оксаны Людмила Григорьева. – Сколько нервных переживаний и потрясений она перенесла с того момента, как общественность узнала, что она ждет от Мела ребенка. Завистники, недоброжелатели – их было много. Но пусть им всем живется хорошо. Ведь главное событие, которого мы ждали с замиранием сердца, произошло. Слава Богу!»

По словам счастливой бабушки, девочка весит 2 килограмма 700 граммов. А вот имя родители ей пока не выбрали, не ожидали, что она появится на свет на месяц раньше срока. «Мел узнал, что стал отцом прямо на съемочной площадке, – продолжает Людмила Григорьева. – Он в это время находился на съемках в Коннектикуте, но тут же выехал домой, чтобы быть рядом с Оксаной в этот важный для них обоих момент».

У 53-летнего Мела уже есть семеро детей от брака с Робин Мур. За восьмого ребенка режиссер предложил Оксане Григорьевой выплачивать 5 миллионов долларов в год в течении 10 лет. Однако русская возлюбленная хочет большего – выйти за него замуж. Кто знает, возможно теперь, после рождения дочери, Мел пересмотрит свое решение?