Текст: Полина Цветкова

Живое выступление, невероятный вокал и ослепительные костюмы – теперь мы знаем, почему на американские концерты R’n’B дивы невозможно попасть.

Бейонсе приехала в Москву в рамках мирового турне I Am...Tour, которое по слухам станет последним перед … декретным отпуском: певица и ее супругу Джей Зи собираются стать родителями. В столицу певица прилетела за несколько дней до концерта и остановилась в отеле Ритц-Карлтон. Ожидалось, что из номера Бейонсе не будет никуда выходить, однако она не удержалась: прошлась по магазинам и посетила Большой театр, где на нее произвел неизгладимое впечатление балет «Лебединое озеро».

За день до выступления Бейонсе пять часов репетировала в одной из танцевальных школ столицы. Никакой русской кухни – во время перерыва она подкреплялась овощами с рыбой, а в день концерта вообще отказалась от обеда. На сцене Бейонсе превратила каждую песню в театрализованное представление, пять раз сменила наряды и все песни исполнила в живую. После провального концерта Бритни Спирс выступление Бейонсе стало для столицы глотком свежего воздуха. А вам удалось побывать на концерте R’n’B дивы?