Текст: Полина Цветкова

Девять месяцев спустя после «кулачной ссоры» со своим бывшим бойфрендом Крисом Брауном, певица впервые нарушила молчание и рассказала о том, каково быть жертвой домашнего насилия.

Вчера Рианна приняла участие в популярном телешоу Good Morning America, где шокировала миллионы телезрителей своим рассказом о 5-летних отношениях с Крисом Брауном. «Это случилось со мной... – призналась она. – Это может случиться с каждым. От этой беды никто не застрахован». Певица добавила, что Крис был «ее первой большой любовью», поэтому она была вынуждена молча терпеть его многочисленные побои.

«Я легла спать Рианной, а проснулась Бритни Спирс, – вспоминает Рианна страшный день избиения в недавнем интервью журналу Glamour. – Я имею в виду не внешность, а тот ажиотаж вокруг моей персоны, который устроили СМИ. Я хочу, чтобы каждый смог извлечь урок из моего печального опыта. Не хочу ничего скрывать – пусть молодые женщины узнают как можно больше о том, что случилось со мной. Я сейчас представляю всех тех, чей призыв к помощи всегда оставался без внимания». Woman.ru поддерживает Рианну и надеется, что борьба с домашним насилием будет не напрасной.