Текст: Полина Цветкова

28-летняя звезда фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя» украсила обложку журнала V Magazine, и рассказала о своем отношении к пластическим операциям и о постельной сцене с Милой Кунис.

Натали Портман в фотосессии журнала V Magazine

Натали Портман в фотосессии журнала V Magazine

Натали Портман украсила обложку нового номера журнала V Magazine

Яркий макияж и дерзкая прическа – на страницах V Magazine Натали Портман предстает в необычном виде. Перед камерой модного фотографа Марио Тестино уже не маленькая девочка из «Леона», а соблазнительная женщина.

Перемены произошли не только в образе актрисы – она стала серьезнее. В следующем году на экраны выходит новый фильм «Черный лебедь», где Натали ждет серьезная роль, она сыграет в постельной сцене с Милой Кунис. «Не вижу ничего плохого в том, чтобы обнажаться перед камерой, – признается Натали. – Однако ненавижу порносайты, которые смогут использовать мои снимки в своих грязных целях». Вызывает опасения у актрисы и «приближающаяся» старость. «Я вижу много актрис, которые были звездами пять лет назад, а сегодня о них мало кто помнит, – замечает Натали. – Когда тебе под сорок, оставаться востребованной очень сложно». Впрочем, о пластических операциях актриса пока не задумывается. «Надеюсь, что мне не придется ложиться под скальпель хирурга, – замечает она. – Хотя, я пока не знаю, изменится ли мое решение, когда я замечу морщинки на своем лице».