Текст: Полина Цветкова

Душ Шарко, массаж камнями, обертывание водорослями и русская баня – будучи не в силах самостоятельно сбросить лишние килограммы, певица обратилась за помощью к специалистам.

Анита Цой собирается во Францию, где сыграет одну из главных ролей в мюзикле «Михаил Строгов» по одноименному произведению Жюля Верна. Все бы хорошо, да только бросив несколько месяцев назад курить, певица … набрала лишние 5 килограммов. «Продюсеры мюзикла просто не могут увидеть меня в таком состоянии, – поделилась Анита своими переживаниями с изданием «Дни.ру». – Они заключали со мной контракт на главную роль, когда я была значительно худее!»

Быстро поняв, что самостоятельно с проблемой не справиться – Анита решила пройти курс очищения организма в одной из столичных клиник. «Я выкроила из своего гастрольного графика всего 7 дней, чтобы пройти полный курс очистки организма, и параллельно увеличила физические нагрузки», – рассказала Анита. – Певице предстоит семидневное голодание, физическая нагрузка, специальные тренажеры для сжигания жира, а вместо еды – кислородный коктейль. Что же, если объявлять бой лишним килограммам – так объявлять по-настоящему!