Ева Грин больше не боится обнажаться

Текст: Полина Цветкова

Пусть девушка Бонда Ева Грин и продолжает настаивать на том, что «не уверена» в красоте своего тела, последняя фотосессия для журнала Tatler говорит об обратном.

Ева Грин поборола свой страх перед обнажением ради фотосессии для журнала Tatler

Знаменитое фото Шарлотты Рэмплинг, сделанное модным фотографом Хельмутом Ньютоном в 1973 году

Ева Грин украсила обложку декабрьского номера журнала Tatler

Ева Грин приняла участие в откровенной фотосессии журнала Tatler, воссоздав знаменитый образ секс-символа 70-ых годов Шарлотты Рэмплинг. Обнаженная Ева позирует фотографу, сидя на антикварном столе напротив зеркала, и выглядит абсолютно уверенной в себе. Единственное отличие от оригинала 73 года, созданного известным фотографом эротического жанра Хельмутом Ньютоном – отсутствие на столе рядом со звездой «Казино рояль» пачки сигарет.

Любопытно, что несмотря на «комплексы», Ева Грин далеко не в первый раз снимается обнаженной. Перед тем как заполучить роль Веспер Линд, актриса снималась в фильме «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи , в котором было несколько откровенных сцен с ее участием. Кто знает, возможно преодолеть неуверенность в себе актрисе помогли модные критики. «Я как-то открыла журнал и узнала, что нахожусь в списке самых безвкусно одетых людей в мире», – жалуется актриса в интервью. О съемках в Tatler 29-летняя актриса может не волноваться – разве кто-нибудь осмелится раскритиковать наряд «Евы»?