Текст: Полина Цветкова

Не успел разрешиться конфликт в семье Кристины Орбакайте, как в непростой ситуации оказалась ведущая программы «Клуб бывших жен» Жанна Эппле.

Этот год грозит стать самым громким по скандалам в звездных семьях. Кто бы еще вчера мог подумать, что Жанне Эппле, которая каждую неделю помогает женщинам справиться с жизненными трудностями, самой потребуется поддержка.

Вернувшись на днях с гастролей, Жанна Эппле обнаружила, что ее ключ … не подходит к квартире. Оказалось, что за время ее отсутствия бывший супруг режиссер Илья Фрез сменил замок. Помимо дома Жанна «потеряла» и своих детей, которых он без разрешения увез к своим родственникам.

Жанна Эппле и Илья развелись в 2005 году. После развода актриса сама воспитывает двух сыновей, старший из которых – ребенок Ильи от первого брака, к которому Жанна всегда относилась как к родному. Ведущая «Клуба бывших жен» не имела собственной жилплощади, поэтому осталась жить в квартире бывшего супруга. «Он однажды даже дал денег на мальчиков. Но потом перестал с ними встречаться, – поделилась Жанна с «Комсомольской правдой». – А затем предложил мне ее снимать. По-человечески его понять можно: квартира в Москве – роскошь. Сумму назвал. Рыночную такую…»

«Фрез думает: если актриса, то денег куры не клюют, – возмущена подруга Жанны телеведущая Аврора. – На этот раз прислал ей письмо: мол, вы, Жанна и дети, должны немедленно освободить жилье. А про то, что это и его дети, Фрез, видимо, забыл. В этой квартире прописан только их старший сын Потап. Он вправе там проживать вместе с опекуном, которым сейчас является Жанна». Woman.ru желает Жанне Эппле набраться терпения и надеется, что она сможет разрешить этот непростой вопрос.