Текст: Полина Цветкова

Итальянская дива нарасхват. Вчера она танцевала с азербайджанским бизнесменом Тельманом Измаиловым, а сегодня – ужинает с младшей дочерью Ислама Каримова Лолой.

Благотворительный ужин с Моникой Беллуччи дорого обошелся Лоле Каримовой-Тилляевой

Младшая дочь Ислама Каримова оргалнизовала ужин, чтобы привлечь внимание общественности к своему благотворительному фонду «Узбекистан-2020»

Ужин с Моникой Беллуччи состоялся в парижском Музее современного искусства и носил благотворительный характер. Лола Каримова-Тилляева заплатила за ужин 200 тысяч долларов, чтобы привлечь внимание общественности к своему благотворительному фонду «Узбекистан-2020». На вечере Моника пробыла всего четыре часа, произнесла небольшую речь и категорически отказалась общаться с прессой.

Младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева занимается благотворительностью не первый год. Она возглавляла национальную Федерацию художественной гимнастики, основала два благотворительных фонда и является постоянным представителем Узбекистана в ЮНЕСКО. Лолу называют «охотницей за звездами»: до Моники Беллуччи она уже встречалась с Эммануэль Беар и Аленом Делоном.