Текст: Полина Цветкова

Вчера в столице Британии творилось настоящее безумие – Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт встретились с поклонниками в преддверии выхода «Новолуния», одного из самых ожидаемых фильмов этого года.

Герои вечера: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт,

Тэйлор Лотнер

и режиссер Крис Уайтц

2 тысячи лондонских поклонников собрались возле Battersea Evolution, чтобы увидеть вампира Эдварда Каллена

Роберт в этот вечер пребывал в хорошем расположении духа -- щедро раздавал автографы

Кристен Стюарт появилась на вечере в платье из весенней коллекции Proenza Schouler

Надписи «Укуси меня» мелькали везде – на транспарантах и даже лицах самых преданных фанатов

Такого ажиотажа, как на «Новолунии» не было даже на премьере нового «

Гарри Поттера

»

«Это все слухи», – отвертелся Роберт Пэттинсон от вопроса о снимках, которые сделали папарацци во французском аэропорту

Около 2 тысяч поклонников собрались вчера возле Battersea Evolution, чтобы хоть одним глазком увидеть своих любимых героев – Роберта Пэттинсона, Кристен Стюарт, Тэйлора Лотнера и режиссера Криса Уайтца. Надписи «Укуси меня» мелькали везде – на транспарантах и даже лицах самых преданных фанатов. Звезды «Новолуния» щедро раздавали автографы и позировали фотографам.

Перед тем, как отправиться в Лондон, актеры побывали в Париже, где дали пресс-конференцию в гостинице Crillon. Вечером во французском аэропорту папарацци заметили, как Кристен и Роберт … трогательно держались за руки. Не удивительно, что в Лондоне от «вампира» потребовали объяснений. «Это все слухи», – выкрутился как всегда Роберт. Что же, сделаем вид, что мы ему поверили. А пока, а в ожидании российской премьеры «Новолуния» (она состоится 19 ноября), Woman.ru предлагает вам посмотреть фоторепортаж из столицы Британии.