Текст: Полина Цветкова

Экс-перчинка спустилась с 16-сантиметровых каблуков Christian Louboutin, чтобы вместе с сыном Бруклином провести два дня с малообеспеченными детьми в штате Кентукки.

Виктория Бекхэм

занимается благотворительностью вместе со своим 10-летним сыном Бруклином

В рамках благотворительной программы «Спасение детей» Виктория провела несколько развлекательных уроков в одной из начальных школ Манчестера, штат Кентукки ...

… читала детям сказки

... играла с ними в обучающие игры

... и учила играть в футбол

За несколько дней, проведенных вместе, Виктория и ученики школы очень сдружились

Американский журнал Hello! внимательно следил за приключениями Виктории и ее сына в Кентукки – звездные волонтеры украсят новый номер издания

Виктория Бекхэм постепенно приобщает своего 10-летнего сына Бруклина к благотворительности. На прошлой неделе она взяла его с собой на встречу с малообеспеченными детьми на юго-восток Кентукки, в один из самых бедных штатов США. Таким образом Бруклин стал одним из самых молодых членов благотворительной организации «Спасение детей».

«Я рада, что сын мне во всем помогает, – призналась гордая мама. – Вместе с другими детьми он может стать примером для своего поколения». Виктория и Бруклин приняли участие сразу в нескольких благотворительных программах – обучали малышей футболу, читали им книжки, раздавали продукты и вещи.