Текст: Полина Цветкова

Наталья Гулькина решила квартирный вопрос – обзавелась собственной жилплощадью, в которой сама продумала весь дизайн.

При выборе нового жилья, Наталья Гулькина остановила свой выбор на «обыкновенной квартире в обычном доме». «Скромно, зато уютно, – рассказала она «Комсомольской правде». – Я сама придумала дизайн интерьеров, сама все спроектировала, мы сделали хороший ремонт. Получилась весьма симпатичная квартирка».

При оформлении новой квартиры Наталья заботилась не только о комфорте – постелила пол с подогревом, «чтобы дочка и зимой могла бегать босиком» – но и о красоте: вдоль стены на кухне поставила барную стойку. «Я ее проклеила зеркалами, повесила сверху вниз полки, – делится певица. – Там теперь стоят всякие красивые бутылки с ликерами. Из Амстердама привезла очень красивые часы в виде половников и вилок. Гости всегда ими любуются. В Москве часов подобной красоты я не встречала».

Детская, по словам Натальи, получилась, как «комната Барби или маленькой принцессы». «В комнате дочки царят розовые тона, много всяких элементов в виде ангелочков, – делится она. – А моя комната выглядит достаточно гламурно. Я выбрала себе большую кровать, часть помещения отгородила большим зеркальным шкафом, куда даже можно войти. По сути это отдельная гардеробная. Там хранятся и мои концертные костюмы, и личные вещи. Над кроватью у меня расположено огромное панно, украшенное камнями Swarovski. Дочка называет это место «Царством снежной королевы»».