Текст: Полина Цветкова

20 белоснежных котят, 100 белых голубей и розовое конфетти в форме бабочек – если бы организаторы праздников в торговом центре Westfield заранее знали условия райдера певицы, они бы сто раз подумали, прежде чем пригласить ее зажечь рождественские лампочки.

Мэрайя Кэри давно известна своими экстравагантными капризами, однако, составляя райдер для лондонского торгового центра Westfield, она превзошла саму себя. Список ее новых требований включает: 20 белоснежных котят (певица любит быть окруженной животными), 100 белых голубей (они должны быть красиво выпущены в воздух по ее прибытию), конфетти в форме бабочек (Мэрайя их обожает), розовый ковер на подиуме (любимый цвет звезды), белоснежный Rolls Royce и 80 охранников (Мэрайя боится за свою безопасность).

Кажется, что певица продумала все детали, за исключением того – как такие чудеса можно осуществить в обычном торговом центре! Органы здравоохранения Великобритании уже заявили, что «животных в торговом комплексе не будет», а автомобиль, чтобы он заехал в помещение, нужно уменьшить в несколько раз. Любопытно, что сама Мэрайя не понимает, почему ей отказывают. «Люди думают, что я очень требовательный человек, – призналась Мэрайя в этом месяце американскому журналу Hello!. – Странно, почему у них сложилось обо мне такое мнение?»