Текст: Полина Цветкова

В прошлом году самым сексуальным мужчиной планеты был признан актер Хью Джекман. Кого же авторитетный американский журнал назвал секс-символами на этот раз?

Джонни Депп – «самый сексуальный мужчина 2009» по мнению журнала People

На втором месте в рейтинге «самых-самых» – звезда фильмов «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Предложение» Райан Рейнольдс

«Принц Персии: Пески времени» Джейк Джилленхол замыкает тройку «самых сексуальных мужчин 2009» по мнению журнала People

Брэдли Купер смог не только вскружить голову

Дженнифер Энистон

и

Рене Зеллвегер

, но и занять четвертую строчку в списке журнала People

«Железный человек» и «Шерлок Холмс» Роберт Дауни-младший на почетном пятом месте в списке «самых-самых»

Звезда сериала «Братья и сестра» Жилль Марини дебютировал в рейтинге «самый сексуальный мужчина 2009» по мнению журнала People сразу на седьмом месте

Звезда сериалов «Дурнушка Бетти» и «Бэтмен» Джерри О'Коннелл занимает тринадцатое место в списке «самых-самых»

И, наконец, Роберт Пэттинсон – какой же список «самых сексуальных мужчин 2009 года» без главного вампира, подумал журнал People и поместил его на ... последнее пятнадцатое место

В этом году список «самых сексуальных» возглавляет не Роберт Пэттинсон (как можно было бы ожидать после ошеломительного успеха «Сумерек»), а 46-летний красавец пират и неустрашимый гангстер Джонни Депп. Удивительно, какой удачливый год выдался у актера – на днях он подписал контракт на съемки в четвертой серии «Пиратов Карибского моря». Его гонорар составит рекордные 33,6 миллиона долларов.

На втором месте рейтинга «самых сексуальных» – супруг Скарлетт Йоханссон, 33-летний Райан Рейнольдс, который в этом году сыграл в комедии «Предложение». На третьем месте – 28-летний «принц Персии» Джейк Гилленхаал, любимый мужчина Риз Уизерспун. Woman.ru отобрал самых ярких представителей рейтинга, возглавивших другие строчки списка. Вы согласны с выбором People?