Текст: Полина Цветкова

Даже переизданные альбомы The Beatles не вызвали такого ажиотажа, как альбом I Dreamed A Dream, названный в честь песни из мюзикла «Отверженные» с которой домохозяйка из Шотландии покорила нас почти год назад.

Дебютный альбом Сьюзан Бойл I Dreamed A Dream, наконец, поступил в продажу

Весь 2009 год мир следит за успехами домохозяйки из Шотландии, поэтому телесеть NBC включила ее в свой ежегодный список «Люди года»

В понедельник Сьюзан Бойл прилетела в США, чтобы принять участие в утреннем телешоу Today Show

В аэропорту им. Джона Кеннеди певицу приветствовала целая армия верных поклонников, которые с марта ждали ее дебютный альбом I Dreamed A Dream

48-летняя Сьюзан Бойл, которую телесеть NBC признала «Женщиной 2009 года», выпустила свой дебютный альбом I Dreamed A Dream. 23 ноября долгожданные диски (предварительный заказ которых в крупнейшем интернет-магазине Amazon начался еще в марте) поступили в продажу во всех музыкальных магазинах мира. Помимо песни I Dreamed A Dream в альбом вошли другие известные композиций, среди которых хит Мадонны You’ll See. Стоит отметить, что I Dreamed A Dream – наверное, единственный альбом в мире, который ждут не за новые песни, а за сказочную историю женщины, которая его записала.

В понедельник Сьюзан Бойл прилетела в США, чтобы принять участие в утреннем телешоу Today Show. В аэропорту им. Джона Кеннеди ее ожидала целая армия поклонников: они скандировали ее имя и держали плакаты с фотографиями. «Я очень рада быть здесь, – приветствовала поклонников Сьюзан. – И очень благодарна вам за поддержку». А вы послушаете дебютный альбом Сьюзан?