Текст: Полина Цветкова

На днях экс-перчинка специально зашла в один из бутиков на Беверли-Хиллз, чтобы … вернуть новые туфли от Christian Louboutin. «Неужели не подошли?» – спросите вы? Похоже, что причина более серьезная...

Виктория Бекхэм

– страстная поклонница не только сумок Birkin, но и туфель на головокружительных каблуках

Однако ее любовь не взаимна – туфли деформируют ноги Пош

Даже несмотря на страшную боль, которую Виктории Бекхэм причиняют шишки, она ни за что не откажется от любимых Christian Louboutin (на фото 1-е и 3-е), Giambattista Valli и Yves Saint Laurent...

... как и от Dolce&Gabbana (на фото 1-е и 3-е) и Antonio Berardi

Увидев фотографии Виктории Бекхэм с коробкой Christian Louboutin, таблоиды тут же забеспокоились о ее финансовом состоянии. Может быть следом за Николасом Кейджем она влезла в долги и теперь не может позволить себе любимые туфли с красной подошвой? Вот и нет, – по словам друзей Вики, у нее проблемы со здоровьем.

Годы хождения на головокружительных каблуках, не прошли для Пош даром – ее стопа серьезно деформировалась: на больших пальцах появились шишки. Народные средства для снятия боли Виктории уже не помогают, врачи настоятельно советуют ей сделать бурсэктомию (операцию по удалению шишки). «У всех Бекхэмов серьезные проблемы с ногами, – рассказал источник Daily Mail. – Дэвида мучает футбольная травма, а Викторию шишки на ногах».

Любопытно, что помимо болезненного хирургического вмешательства, уменьшить боль от шишек можно, если на какое-то время отказаться от каблуков. Но похоже, на это Виктория не пойдет ни за что! «Ненавижу обувь на плоской подошве, – отмахивается она. – Не могу в них ходить. Балетки хороши только на сцене, но не в жизни!»