Текст: Полина Цветкова

Звезда «Агента национальной безопасности» нашел внебрачного сына, которого не видел 19 лет.

Оказалось, что у Михаила Пореченкова не трое детей (Маша и Михаил от нынешней супруги Ольги и старшая дочь Варя от первого брака), – а четверо! По данным «Комсомольской правды», двадцать лет назад, когда будущая звезда кино учился в высшем военно-политическом училище в Таллине, у него родился сын Владимир. Почему Михаил расстался с его матерью Ириной Любимцевой – неизвестно (актер не любит говорить о своей личной жизни).

Переехав из Таллина в Санкт-Петербург, а затем в Москву Михаил, постепенно забыл о своей первой любви. И кто знает, вспомнил бы снова, если бы с ним не связался его старинный таллинский друг и не рассказал о тяжелой судьбе его внебрачного сына. Мама Владимира рано ушла из жизни, поэтому его воспитала бабушка. Повзрослев, он был вынужден сам зарабатывать себе на жизнь. Он знал, кто его отец и чем занимается, но за помощью к нему ни разу не обратился.

Узнав о непростой судьбе сына, Михаил Пореченков сразу же пригласил его в Москву. Перед встречей оба волновались – и напрасно. Отец и сын сразу поладили и договорились, что Владимир сменит гражданство и переедет в столицу насовсем.