Текст: Полина Цветкова

Журнал не перестает удивлять своими провокационными обложками. Вслед за Бет Дитто, новый номер украсила обнаженная подруга британского актера Дэвида Уолльямса Лара Стоун.

Лара Стоун украсила обложку нового номера журнала Love

Уже несколько месяцев супермодель встречается с британским актером Дэвидом Уолльямсом

Лара Стоун стала новым лицом Louis Vuitton, сменив на этом поприще

Мадонну

Лара Стоун решила не останавливаться на достигнутом – недавно она появилась на обложке Vogue, а теперь – снялась для журнала Love. Фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт сотворили образ, благодаря которому новый выпуск модного журнала не останется незамеченным.

На днях стало известно, что 25-летняя Лара Стоун станет новым лицом Louis Vuitton вместо … Мадонны. Модный Дом не стал продлевать отношения с 51-летней поп-королевой, подписавшей в 2008 году контракт стоимостью 6,5 миллионов фунтов стерлингов и представившей этим летом коллекцию осень-зима. «После двух сезонов с такой именитой звездой Марк Джейкобс решил взять перерыв и поработать с моделью – не с первой попавшейся, естественно» – разъяснил ситуацию директор Louis Vuitton по коммуникациям Антуан Арно. Рассматривая новую обложку Love, Woman.ru не может не одобрить выбор модного дома.