Текст: Полина Цветкова

Русская возлюбленная режиссера Мела Гибсона дала первое интервью русскому изданию, в котором рассказала, как дочка изменила ее жизнь, и как она восстановила фигуру после второй беременности.

Весной следующего года Оксана Григорьева впервые за семнадцать лет заглянет в Россию в рамках своего первого мирового тура. Она все еще прекрасно говорит по-русски – в этом смогла убедиться «Комсомольская правда», которой певица дала свое первое интервью.

«Если вспоминать, у меня было простое советское детство, – призналась Оксана Григорьева в интервью. – Причем – счастливое. За успехи в учебе – и в «Орленок» попала, и в «Артек». Много занималась на фортепиано. Когда училась в музыкальном училище, на пальцах трещины были – столько играла».

Много и с удовольствием говорит молодая мама о рождении дочки Люси Аннет, отцом которой стал Мел Гибсон. «Она – очаровательный ребенок, – рассказывает Оксана Григорьева. – Наша долгожданная дочурка родилась на месяц раньше, чем прогнозировали врачи. И требует к себе повышенного внимания. Буквально каждые полчаса. Поэтому меня почти не покидает легкое желание немного поспать. Так, наверное, бывает у всех молодых мам. Я – человек верующий. Так что мне помогает молитва и медитация».

А вот свой секрет возвращения в форму Оксана Григорьева выдавать не спешит. «Скажу честно: ничего сверхъестественного я не делаю, – скромничает она. – Стараюсь как можно меньше употреблять черный и белый хлеб. И сдерживаю себя в сладостях. Хотя очень люблю. Спортом, к сожалению, в данный период занимаюсь редко. Наверное, мне помогает оптимизм».