Текст: Полина Цветкова

Черная пантера давно хотела попробовать себя на телевидении, и вот, наконец, ее мечта сбылась, она стала ведущей самого рейтингового шоу – новогодней программы «Оливье-шоу».

Новый год готовит много сюрпризов, разве еще вчера можно было предположить, что поздравлять нас с праздником будет сама Наоми Кэмпбелл. Вместе с Иваном Ургантом она проведет с нами новогоднюю ночь – станет ведущей программы «Оливье-шоу», которая выйдет в эфир в девять вечера 31 декабря и закончится в шесть утра 1-го января. Помогать телеведущим в этом нелегком деле будут поочередно Андрей Малахов, звезды «Прожекторперисхилтон», Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев.

По данным «Комсомольской правды», съемки новогодней программы уже прошли на «Мосфильме». Наоми, которая приехала на киностудию с собственной охраной, показала себя высоким профессионалом. Несмотря на свой бурный нрав, все долгие часы съемки она пребывала в отличном расположении духа, много шутила сама и смеялась над шутками Ивана Урганта. Судя по всему, нас ждет незабываемая новогодняя ночь, как считаете?