Текст: Полина Цветкова

Размер имеет значение, когда речь идет о моде. Не так ли? Самая известная нестандартная модель Кристал Ренн доказала обратное, приняв участие в фотосессии для журнала V Magazine.

На страницах январского номера журнала V Magazine читательницы увидят двух моделей, похожих друг на друга словно сиамские близнецы. Единственное отличие между 23-летней Кристал Ренн и 17-летней Жаклин Яблонски – размер. Жаклин представила моделей привычного для подиума размера, в то время как обладательница женственных форм Кристал заставила нас по-новому взглянуть на стандарты красоты. Фотосессия доказала – модницы с нестандартной фигурой выглядят в дизайнерских нарядах не чуть не хуже, чем красавицы со стандартными размерами. Фотосессия призывает модных дизайнеров и глянцевые издания отойти от общепринятых стандартов и обратить внимание на моделей разных размеров и возрастов, неплохая идея, как считаете?

Жаклин Яблонски и Кристал Ренн представили одинаковые модные тенденции на страницах журнала V Magazine

Редакция журнала V Magazine уверена, что модница с нестандартной фигурой смотрится в нарядах из дизайнерских коллекций ничем не хуже, чем обычная модель

Модель plus-size Кристал Ренн не в первый раз борется за права женщин с аппетитными формами

Фотосессия призывает модных дизайнеров отойти от общепринятых стандартов и обратить внимание на моделей разных размеров