Текст: Полина Цветкова

Беспрецедентную благотворительную акцию устроил на днях наследник британского престола – переночевал в картонной коробке у моста Блэкфрайерс вместе с другими обездоленными.

Принц Уильям на себе опробовал тяготы бездомной жизни ...

... всю ночь он провел под мостом, ночуя в картонной коробке

Не волнуйтесь, Королева Елизавета II не выгнала своего любимого внука на улицу. В импровизированной ночлежке принц Уильям оказался по приглашению благотворительной организации Centrepoint. «После этой злополучной ночи даже представить себе не могу, как можно постоянно жить на улице», – поделился свежими впечатлениями 27-летний сын Чарльза.

По словам организации Centrepoint, они до последнего не могли поверить, что особа королевских кровей согласится принять участие в подобной акции. Принцу Уильяму пришлось тяжело – мало того, что в эту ночь температура упала до минус 4 градусов, так еще и на спящую группу чуть не наехала ... мусороуборочная машина (не помогли даже тележки из супермаркета, которыми они предусмотрительно себя огородили). Woman.ru приятно удивлен мужественностью Уильяма и надеется, что ночь, проведенная в картонной коробке, не пройдет напрасно – в Англии будут приняты меры оказания помощи людям, потерявшим кров.