Текст: Полина Цветкова

Композитор Игорь Николаев и его возлюбленная Юлия Проскурякова вместе уже четыре года. Однако оформить свои отношения официально пара решилась только сейчас.

На днях Игорь Николаев сделал своей любимой Юлии Проскуряковой предложение. Причем, весьма нетрадиционным способом – во время прогулки по магазинам. По данным издания «7 дней», выбирая подарки близким к Новому году, композитор неожиданно завел любимую в ювелирный бутик. Когда Юлия протянула левую руку, чтобы примерить понравившееся колечко – Игорь сказал, что его нужно носить на правой руке и надел его на ее безымянный пальчик.

«Все должно происходить естественно и гармонично, – признался влюбленный композитор Игорь Николаев в интервью. – Я хотел, чтобы Юля сама выбрала себе кольцо и чтобы оно ей понравилось на все сто. Но в то же время и сюрприз сделать хотелось». Дату свадьбы пара еще не назначила, но по слухам, торжественное событие произойдет сразу после юбилея Игоря, 17 января. Woman.ru поздравляет счастливую пару и обещает держать вас в курсе событий.