Алла Пугачева обидела Анастасию Волочкову

Текст: Полина Цветкова

Съемки «Рождественских встреч» в Киеве не обошлись без скандала. В этом году Алла Борисовна решила лично контролировать весь процесс, и настроение у нее было совсем не праздничное.

Давно известно, что когда Алла Борисовна берется за какой-либо проект, то старается довести его до совершенства. На съемках «Рождественских встреч» она лично придумывала номера участникам, выбирала композиции и давала советы по костюмам. Все бы хорошо, вот только в один из съемочных дней, по данным «Комсомольской правды», певица ... пребывала не в духе. Досталось многим: украинской певице Руслане – за опоздание (ее номер Примадонна в сердцах перенесла на самый конец), и Борису Моисееву – за безвкусные наряды (певец был вынужден переодеваться до десяти раз). Однако больше всех в этот день не повезло Анастасии Волочковой, которая попалась под руку Примадонны в самый неподходящий момент.

Балерина долго ждала, когда же решат все технические вопросы и, не выдержав, сделала работникам замечания. Услышав об этом, Алла Борисовна повысила на нее голос, не стесняясь в выражениях. Такого отношения Анастасия Волочкова стерпеть не смогла, поэтому расплакалась. Собравшиеся были поражены, каких усилий ей стоило проглотить обиду и, спустя несколько минут, продолжить репетицию своего выступления, как ни в чем не бывало.