Текст: Полина Цветкова

Одна из самых сексуальных красавиц мира не просто допускает, что ее муж может желать других женщин, но и одобряет отношения на стороне.

Анджелина, которая вместе со звездным супругом Бредом Питтом воспитывает троих родных и троих приемных детишек, уточнила, что главное в семье - спокойствие и уют, а супружеская верность вовсе не обязательна. Секс на стороне вполне приемлем, но только если на это согласны оба супруга, сказала актриса.

В интервью газете The Telegraph Анджелина заметила: «Я считаю, что жить вместе не значит быть собственностью друг друга. Мы с Брэдом это прекрасно осознаем. Я не считаю супружескую верность настолько важной в отношениях. Лучше уж заниматься сексом на стороне, нежели оставить мужа и потом поливать его грязью».

Джоли добавила, что несмотря на постоянные слухи об их с Брэдом разрыве, а также на то, что они в спорах частенько доходят до крика и даже рукоприкладства, у них все прекрасно и они любят друг друга. «Если Брэд не понимает, что он неправ, я выхожу из себя и даже могу разорвать на нем рубашку». Как все это напоминает сцену из фильма «Мистер и миссис Смит», на съемках которого между актерами вспыхнул роман, не правда ли? Woman.ru считает, что пока жива страсть, жива любовь, и от всей души желает актерам счастья и веселого Рождества!