Текст: Полина Цветкова

Кто старое помянет — тому глаз вон. Видно, этой народной мудрости не верит Сергей Жигунов, который не смог отделить личное от работы. На днях он передал роль, которую давно обещал Анастасии Зворотнюк, Алене Бабенко.

Напомним, что два года назад на съемочной площадке «Моей прекрасной няни» между Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк вспыхнул головокружительный роман. Шикарное кольцо для Анастасии, развод Жигунова с супругой, совместные амбициозные проекты надолго стали главной темой для сплетен и журналистских репортажей. Именно тогда началась работа над сценарием сериала, посвященного новочеркасской трагедии 1962 года. Главную роль в сериале, который продюсировал Сергей Жигунов, писали специально для Заворотнюк.

Неожиданно для всех влюбленные со скандалом расстались. Анастасия увлеклась фигуристом Петром Чернышевым и через какое-то время вышла за него замуж. Сергей Жигунов очень тяжело переживал это расставание. В прессе то и дело появлялись взаимные упреки то со одной стороны, то с другой. Ситуация осложнялась тем, что актеры продолжали видеться на съемочной площадке «Няни».

Впрочем, сейчас все вроде бы наладилось. Анастасия не перестает прилюдно признаваться в любви к своему новому супругу, а Сергей Жигунов не просто вернулся к бывшей жене Вере Новиковой, но и тайно повторно женился на ней в октябре этого года, а новогодние каникулы, по данным Дней.ру, даже планирует провести с ней в Венеции. Однако время, очевидно, еще не залечило все раны. Под Новый год Анастастасия Заворотнюк получила неприятный сюрприз: представители Жигунова сообщили актрисе, что она отстранена от участия в сериале, а роль передана Алене Бабенко. Что ж, Woman.ru надеется, что в будущем году неприятных сюрпризов в нашей жизни станет меньше, а еще лучше, чтобы их не было вовсе!