Текст: Полина Цветкова

Не прошло и двух недель со времени родов, как певица уже лихо отплясывает на сцене в прозрачном платье и приводит поклонником в восторг своей практически не изменившейся фигурой.

Напомним, что 16 декабря певица посредством кесарева сечения родила ребенка. Согласно просочившимся в прессу слухам, она стала мамой мальчика, которого назвали Алексеем. Пребывание Веры в роддоме было окружено тайной, а ее преждевременная выписка и вовсе походила на секретную миссию. К роддому в сопровождении внушительной охраны, мгновенно оцепившей здание, подъехал супруг певицы Михаил Киперман на «Хаммере». Следом за ним появилась мама Веры на другом автомобиле. Через несколько минут новоиспеченная бабушка вынесла новорожденного и уехала вместе с ним, а после вышла сама Вера и села в «Хаммер» к супругу.

И только на днях, выступая на новогоднем концерте украинской «Фабрики звезд», Вера призналась журналистам, что на самом деле она родила девочку. Старшая дочь Брежневой рассказала одноклассникам, что малышку назвали Сарой. Woman.ru поздравляет Веру и ее маленькую доченьку с наступающим Новым годом и желает, чтобы мама передала девочке секрет своей красоты!