Текст: Полина Цветкова

Телеведущая нe раз признавалась, что «уводить мужчин из семьи» не в ее правилах. Однако ее последний избранник … до недавнего времени жил в гражданском браке с моделью Еленой Ляндрес.

Ксения Собчак снова в центре скандала. Все началось с Куршевеля, где телеведущая появилась с новым бойфрендом, 35-летним бизнесменом Олегом Малисом, который оказался … несвободен. От гражданского брака с моделью Еленой Ляндрес он воспитывает двоих детей: 8-летнюю дочь и 3-летнего сына. И это еще не все, отношения Ксении и Олега куда более запутанные....

По данным «Комсомольской правды», Ксения Собчак встречается с бизнесменом ... из мести. Все началось в прошлом году, когда телеведущая рассталась с гендиректором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким. По слухам, одной из причин расставания пары стала интрижка Дмитрия с … моделью Еленой Ляндрес (которая, кстати, тогда так и не подтвердилась, но и не была опровергнута).

«С Леной мы расстались, – отнекивается Олег Малис в интервью «Комсомольской правды». – Дети живут с мамой, но я постоянно с ними вижусь». А вот прокомментировать свои отношения с Ксенией Собчак бизнесмен категорически отказывается. Интересно, чем закончится эта история?