Текст: Полина Цветкова

Судьба приготовила актерам новое испытание на прочность – совместные съемки в детективном сериале «М.У.Р.». Ведь их роман, как мы помним, тоже когда-то начался на съемочной площадке. Их свел вместе сериал «Звезда эпохи».

Марина Александрова и Александр Домогаров

Новый детективный сериал «М.У.Р.» перенесет нас в Москву, в годы Великой Отечественной войны. Марина Александрова сыграет хрупкую красавицу, выступившую против преступного мира.

«Я надеялась получить роль «плохой девушки». Уж очень мне хотелось сыграть что-нибудь отрицательное, злое. А получилось как всегда, – пожаловалась Марина в интервью «Экспресс-газете». – Режиссер Эльер Ишмухамедов увидел меня не в образе преступницы, а наоборот – храброй сотрудницы МУРа. В итоге, моя героиня, как и полагается ей по чину, девушка сильная, уверенная в себе, смелая. Другим просто не место в милиции».

Главным борцом за справедливость станет опытный следователь Данилов (Михаил Ефремов), а главарем криминального мира, как нетрудно догадаться, – бывший возлюбленный Марины, Александр Домогаров. Любопытно, на чью сторону встанет красавица – ведь по сюжету у героини Марины Александровы роман с обоими мужчинами.