Сергей Зверев усыновит второго ребенка?

Текст: Полина Цветкова

Звездный стилист собирается снова стать отцом – уже несколько месяцев он регулярно посещает детский дом в Сергиевом Посаде, где уже успел подружиться с малышами.

Благодаря Станиславу Садальскому мы знаем, откуда в семье Сергея Зверева появился Сергей Зверев-младший – 12 лет назад стилист привез его из иркутского приюта. Сейчас, когда мальчик подрос, счастливый отец задумался о новом усыновлении.

Как оказалось, в детском доме в Сергиевом Посаде Сергея Зверева давно уже встречают c радостными криками: «Дядя Сережа приехал!» Сюда стилист приезжает не с пустыми руками, а с подарками. «Мы сразу поняли, что эпатаж Зверева – образ, – рассказала «Экспресс-газете» психолог детского дома Марина Радионова. – Сергей прост в общении, на просьбы детей никогда не отказывает. Мы с воспитателями думаем, что он обязательно кого-нибудь усыновит. Обеспеченный человек, может себе это позволить».

О грядущем усыновлении поговаривают и друзья Сергея, сам же он пока не спешит принимать решение. «Я каждые выходные езжу в Троице-Сергиеву лавру, – поделился Сергей с «Экспресс-газетой». – Исповедуюсь, заряжаюсь благостной энергией. А если решу усыновить ребенка, никто из журналистов об этом не узнает. Но пока у меня нет такой возможности».